Вы звери, господа! На российском канале разразился скандал с участием Кобзона и Ярмольника

Ярмольник покинул студию из-за антисемитского оскорбления.

Во время передачи "Прямой эфир" на российском государственном канале Россия-1 разыгрался антисемитский скандал, о чем написала на своей странице в Facebook российская журналистка Елена Рыковцева.

Среди гостей в студии присутствовали Иосиф Кобзон, который в марте призвал отстреливать бездомных собак, Леонид Ярмольник и Геннадий Осовицкий, представляющий догхантеров, которые в последне время активизировались в России.

Присутствущие активно спорили о гуманности уничтожения бездомных животных, когда Осовицкий тихо что-то шепнул Ярмольнику на ухо.

"В какой-то момент он наклоняется к Ярмольнику и что-то тихо ему говорит. Ярмольник в ответ ошарашенно: "Я тебе сделаю после эфира "родину обетованную!" Потом он выскакивает на середину студии и кричит: "Этот человек между репликами знаете, что мне сказал?! Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!" То есть вы поняли, что произошло. Этот благообразный Геннадий по сути сказал ему: убирайся в свой Израиль, жид пархатый", - написала Елена.

Журналистка также добавила, что на реплику Ярмольника никто не обратил внимание, после чего он был вынужден покинуть студию.

"Антисемита и собачьего убийцу никто не выгнал. Из студии ушел Ярмольник - под издевательские аплодисменты вот этого догхантера. А главный еврей Советского Союза Иосиф Кобзон потом еще отбивал право догхантера на реплики, когда того начинали закрикивать: "Дайте же ему возможность высказаться!!", - добавила Рыковцева.

3955 dd23 mm04 yy2015 2015 апрель квітень весна Кобзон общество скандал Россия РФ животные тварини собаки пси 3955 dd23 mm04 yy2015 2015 fghtkm rdsntym dtcyf Rj,pjy j,otcndj crfylfk Hjccbz HA ;bdjnyыt ndfhbyb cj,frb gcb 3955 dd23 mm04 yy2015 2015 апрель квытень весна Кобзон общество скандал Россия РФ животные тварини собаки пси