Гибель бойцов 11 июня на передовой расследуется, - Лысенко

По факту гибели бойцов на передовой 11 июня проводится официальное расследование.

По факту гибели бойцов на передовой 11 июня проводится официальное расследование, пишет КиевПравда со ссылкой на Украинскую Правду.

Об этом на брифинге в понедельник сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов.

"Дело в том, что все потери, о которых мы говорим, это официально подтвержденные данные. В том числе и о враге... Мы из оперативных источников, которые являются достоверными, получаем данные об их погибших и раненых", – пояснил он факт отсутствия потерь в официальных сводках.
"Все, что касается инцидента, произошедшего позавчера... по этому поводу, как мне передали из Генерального штаба, сейчас там проводится соответствующее расследование – каким образом люди, не относящиеся к Вооруженным силам Украины, без соответствующего разрешения находились на передовой", – сказал Лысенко.

В то же время полковник добавил, что "каждый украинец, кто с оружием в руках, защищая свою Родину, погиб, является настоящим Героем".

Как известно, ранее волонтеры сообщали, что в результате обстрела со стороны боевиков здания шахты Бутовка Донецкой частично обвалились, под завалами погибли 4 человека, 10 воинов из состава ДУК "Правый сектор" ранены.

31707 dd13 mm06 yy2016 2016 июнь червень лето літо зона АТО боевики расследование Украинские военные 31707 dd13 mm06 yy2016 2016 b.ym xthdtym ktnj ksnj pjyf FNJ ,jtdbrb hfccktljdfybt Erhfbycrbt djtyyыt 31707 dd13 mm06 yy2016 2016 июнь червень лето лыто зона АТО боевики расследование Украинские военные