На Донбассе аэроразведка зафиксировала спрятанные Грады боевиков (фото)

Аэроразведка зафиксировала на Донбассе спрятанную технику террористов, которая запрещена Минскими соглашениями.
Об этом сообщает пресс-служба фонда "Сестри перемоги", информирует КиевПравда, ссылаясь на портал Обозреватель.
 
"Наши БПЛА прошли десятки тысяч километров, добыли сотни гигабайт разведданных с территорий, оккупированных врагом. Экипажам беспилотников как на ладони видны вражеские укрепления, полигоны, а так же техника, которой по всем договорённостям там быть не должно", - говорится в сообщении.
 
В фонде отметили, что решили опубликовать небольшую часть материалов, посвященных обнаруженной технике террористов, в том числе и запрещенной Минскими соглашениями.
 
 
Эти "Грады" российские наемники надеялись спрятать в пригороде Донецка на фоне прочих военных Уралов.
 
 
Враг уютно устроил свою артиллерию под Авдеевкой. Позиции обжиты, продуманы и укреплены, а значит работают с них регулярно.
 
 
А здесь целая база ремонта техники в секторе М. Рядом с этой площадкой стоят огромные ангары, но, видимо, даже не всем танкам там нашлось место.
 
 
А этот танк террористов еще только готовится стать металлоломом.
 
 
На этом кадре мы видим самоходную арт. установку калибра 152мм. Радиус поражения осколками снаряда выпущенного из подобной - более 200 м.
 
 
Враг из засады наблюдает за мелкими дорогами. А мы наблюдаем за ним. Черные стрелки - бронемашины террористов.
 
 
Подобные скопления техники есть в каждом населенном пункте захваченных территорий. Тяжелая бронетехника обычно прячется в боксах и ангарах.
 
"Аэроразведка - уникальный способ получить превосходство над противником, не рискуя жизнями живых людей. С обострением ситуации на фронте работы для наших беспилотников прибавляется с каждым днем, техника и люди работают на износ, поэтому мы очень нуждаемся в вашей поддержке", - подчеркнули в фонде.

Читайте также:Родственники атошников требуют от Порошенко провести демобилизацию

31681 dd13 mm06 yy2016 2016 июнь червень лето літо фото галерея зона АТО боевики Грады разведка 31681 dd13 mm06 yy2016 2016 b.ym xthdtym ktnj ksnj ajnj ufkthtz pjyf FNJ ,jtdbrb Uhflы hfpdtlrf 31681 dd13 mm06 yy2016 2016 июнь червень лето лыто фото галерея зона АТО боевики Грады разведка