Думчев: «Я мог 25 миллионов гривен заработать»

Думчев утверждает, что тысячи билбордов ему достались по-дешевке.

Экс-кандидат в мэры Киева и лидер партии «Рух за реформы» Сергей Думчев в интервью рассказал, что купил рекламные билборды по очень низкой цене, передает КиевПравда.

"Дело в том, что борды мы оплатили еще в апреле. По 1840 гривен в месяц за борд. Я потом мог около 25 миллионов гривен заработать, если бы в конце сентября их продал. Рекламщики сильно просили нас уступить какие-то борды, потому что был очень большой на них спрос. Мы их тогда очень дешево купили. Оплатили до 1 ноября", - сказал он.

По словам Думчева, за всю кампанию было две тысячи бордов по всему городу.

"Но это только в последние месяцы, а в первые месяцы, по-моему, мы брали около пятисот. Я имею в виду, июнь-июль", - добавил он.
Читайте также: Думчев о отношениях с Яремой: «Это мой друг, и он крестил мою дочь семь лет назад»
КОМПРОМАТ
Думчев Сергей Александрович

Председатель наблюдательного совета ПАО "Коммерческий банк "Премиум". Лидер политической партии "Рух за...

читать далее...

16636 dd05 mm12 yy2015 2015 декабрь грудень зима Думчев Сергей Александрович Сергій Олесакндрович Рух за реформи реформы политики реклама Киев деньги гроші money билборд местные выборы Сергей Думчев 16636 dd05 mm12 yy2015 2015 ltrf,hm uheltym pbvf Levxtd Cthutq Fktrcfylhjdbx Cthusq Jktcfrylhjdbx He[ pf htajhvb htajhvы gjkbnbrb htrkfvf Rbtd ltymub uhjis money ,bk,jhl vtcnyыt dы,jhы Cthutq Levxtd 16636 dd05 mm12 yy2015 2015 декабрь грудень зиьа Дуьчев Сергей Александрович Сергый Олесакндрович Рух за рефорьи рефорьы политики реклаьа Киев деньги грошы money билборд ьестные выборы Сергей Дуьчев