Голос за Думчева или как «Рух за реформы» активно подкупает киевлян - видео

«Рух за реформы» застали за раздачей денег избирателям.

В одном из столичных дворов представитель партии «Рух за реформы» по списку раздавал деньги избирателям. Стоит отметить, что среди желающих продать голоса преобладали пенсионеры.

Видео с места событий выложил на странице в фейсбуке активист ВО «Свобода», сообщает КиевПравда.

Читайте также: С чем боролись, на то и напоролись. Куда заведут обещания партии «Рух за реформи»

Молодой человек подошел к толпе людей, зафиксировал факт раздачи денег и попытался отобрать список, в котором уже были отмечены люди, получившие деньги от партии. В итоге на активиста набросилась толпа, окружавшая представителя с сумкой денег, и попыталась отобрать список обратно. Активист вызвал на место происшествия полицию.

Читайте также: «Рух за реформы», «Відродження», «Нові обличчя», или как перекрашиваются регионалы

Как стало известно, Думчев Сергей являлся одним из членов партии Сергея Тигипко, который был в тесных отношениях с представителями "Партии регионов". Регионалов часто ловили на подкупе избирателей, но это не мешало им оставаться при власти. Получив "отличный" опыт незаконного завоевания власти и пользуясь сложным экономическим состоянием людей, Думчев решил просто платить деньги за голоса в его пользу на выборах, что демонстрирует его реальные намерения по отношению к креслу мэра. Лидеру партии "Рух за реформы" просто будет не до реформ, если ему удастся заполучить желанное. Ведь потраченные огромные суммы денег на пиар-кампанию придется возвращать. И пустой бюджет Киева может стать бездонной бочкой для Думчева. Не самая лучшая перспектива для европейского будущего столицы.

КОМПРОМАТ
Думчев Сергей Александрович

Председатель наблюдательного совета ПАО "Коммерческий банк "Премиум". Лидер политической партии "Рух за...

читать далее...

13291 dd16 mm10 yy2015 2015 октябрь жовтень осень осінь видео відео Думчев Сергей Александрович Сергій Олесакндрович Рух за реформи реформы подкуп избиратели Рух за реформы 13291 dd16 mm10 yy2015 2015 jrnz,hm ;jdntym jctym jcsym dbltj dsltj Levxtd Cthutq Fktrcfylhjdbx Cthusq Jktcfrylhjdbx He[ pf htajhvb htajhvы gjlreg bp,bhfntkb He[ pf htajhvы 13291 dd16 mm10 yy2015 2015 октябрь жовтень осень осынь видео выдео Дуьчев Сергей Александрович Сергый Олесакндрович Рух за рефорьи рефорьы подкуп избиратели Рух за рефорьы