Носороги вне Киева: 5 причин не голосовать за Думчева и «Рух за реформы»

"Рух за реформы" активно навязывает себя киевлянам и не стремится ничего сделать дельного.

«Выборы, выборы… Кандидаты-носороги». Точнее один из них. Сергей Думчев с билбордов, балконов, газет и рекламок в интернете заявляет, что именно он нужен Киеву и киевлянам, а все остальные кандидаты – это каменный век (вспоминая «эру Думчева»). К сожалению, ему нет чем хорошим похвастаться, потому что дела делаются там, где вкладываются деньги, а они вкладываются в сверхактивную политическую агитацию. После 25 числа или, если повезет, после второго тура все газеты, палатки, плакаты пополнять состав городских свалок, и придется искать новые пути возвращения всех потраченных денег.

Но «Рух за реформы» не устают себя расхваливать, приписывая своей деятельности синоним «ложь». На днях пресс-служба партии на одноименном сайте выложила так называемые «5 причин голосовать за «Рух за реформы». КиевПравда решила создать альтернативные 5 причин чтобы, не голосовать за Думчева и его команду.

«Первая причина – это ты». А именно сама партия «Рух за реформы» и ее сомнительный лидер. Думчева можно отнести к тем экс-регионалам, которые в своих же посланиях утверждают, что «Партия регионов» поиздевались над Украиной, но при этом умалчивают то, что они также были замешаны в ее деятельности.  Да и о самом Думчеве даже во времена сине-белой идеологии никто не слышал. Список его достижений пустой и готов пополняться, но лидер партии решил идти по стопам предков и дальше продолжать вкладывать деньги в самопиар. Согласимся, его уже все узнают, все говорят о нем, но только подкупленные люди в состоянии рассказать о его добрых делах, которые попросту высосаны из пальца. Для всех остальных Думчев - это мужик с плакатов, который следит за тобой по всему городу. Важно также подметить, что он - всего лишь лицо партии, а тех,  кто стоит за ним билборды не покажут.

Читайте также: Голос за Думчева или как «Рух за реформы» активно подкупает киевлян - видео

«Вторая причина - это все твои мечты». Мечта одна – почувствовать власть. В свое время Шекспир сказал: «Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре». «Рух за реформы» идет по жизни с этим девизом. Члены политической силы выбрали тактику обливания грязью всех вокруг, при этом утверждая, что они самые лучшие. История нам демонстрирует примеры, когда самовлюбленность приводила не к самым лучшим последствиям. А лучшая ее подруга – это самопохвала. Конечно, если сам себя не похвалишь, то никто не похвалить. Неплохое кредо, но хвалит нужно за сделанное, а не за мечты. Советуем членам партии и самому Думчеву подружится с совестью. Бывает, что благодаря ей можно не совершить много ошибок. Ведь принципиальная девушка-власть не всегда готова их прощать.

«Третья причина – это все твои слова». Наказать всех, лишних убрать, за год все изменить, продолжать эволюционировать, носорогам обеспечить свободу, выучить новые умные слова… Продолжать можно долго. Грандиозные планы партии «Рух за реформы» разлетаются со стремительной скоростью, но не из-за их логичности, продуманности и аргументированности, а благодаря активной рекламе и проверенному методу «лапша на уши». Ознакомившись с обещаниями политической силы, становится понятно, что члены партии со стратегическим мышлением не дружат, а просто говорят и обещают без акцента на проделанное.  Пора для ребят открыть такое слово, как «факты», с помощью которых они могут еще больше поднимать себе рейтинг, при этом меньше тратить денег. Ты считаешь себя лучшим? – Докажи это на деле не за 3 месяца до выборов, а на протяжении годов качественной работы. «Рух за реформы» предпочитает говорить сладкую ложь, чем добиваться правды на деле.

Читайте также: С чем боролись, на то и напоролись. Куда заведут обещания партии «Рух за реформи»

«Четвертая причина – это ложь», которой настолько много, что постепенно начинаешь в нее верить. Думчев утверждает, что он и его команда, очень честные и не замешаны в каких-либо коррупционных схемах. Но если копать глубже, достаточно просто прикинуть, сколько потрачено средств на рекламу, агитацию, на различные форумы, обращение на популярных украинских телеканалах, интернет-боты, которые активно отстаивают честь и достоинство Думчева в соцсетях и на различных интернет-ресурсах. Кроме того киевляне стали возмущаться, что от лидера партии уже нигде не спрятаться и даже на телефон приходят сообщения с требованием голосовать за Думчева. А это уже нарушение личного пространства. Тот, кто стремится проводить активные реформы для людей, не подкупает их обещаниями (что уже есть коррупция), а показывает результат. Начинать политическую карьеру с неправды – не самый лучший опыт, который члены партии отлично усвоили от предшественников.

«Пятая причина – это боль». Боль от того, что члены партии «Рух за реформы» неуважительно относится к своим избирателям, действуя по принципу «пипл схавает». Даже в своих «5 причинах голосовать за «Рух» они толком не смогли объяснить конкретно, чем они лучше других, а лишь из предложения в предложение  передавали месседж в стиле «голосуй за нас, потому что мы успешные и потому что мы – это мы». Они утверждают, что в своей программе оперируют реальными цифрами, но готовы ли они признаться, какую сумму денег было потрачено на разговоры о себе? Вдвойне больно, что «Рух за реформы» готовы выходит на всеукраинский уровень и идти Верховную Раду. Об этом они намекают на свое сайте. И тогда этот носорог будет всех вертеть на своем рогу.

До местных выборов осталось совсем немного. Сейчас наступил тот момент, когда каждый из нас должен ответственно подойти к своему выбору и понять, кому можно верить. Не голосуйте за красивые слова, голосуйте за реальные достижения. Не голосуйте за яркие плакаты, голосуйте за отлично проделанную работу. 

КОМПРОМАТ
Думчев Сергей Александрович

Председатель наблюдательного совета ПАО "Коммерческий банк "Премиум". Лидер политической партии "Рух за...

читать далее...

13246 dd20 mm10 yy2015 2015 октябрь жовтень осень осінь Думчев Сергей Александрович Сергій Олесакндрович Рух за реформи реформы мэр местные выборы Сергей Думчев Рух за реформы 13246 dd20 mm10 yy2015 2015 jrnz,hm ;jdntym jctym jcsym Levxtd Cthutq Fktrcfylhjdbx Cthusq Jktcfrylhjdbx He[ pf htajhvb htajhvы vэh vtcnyыt dы,jhы Cthutq Levxtd He[ pf htajhvы 13246 dd20 mm10 yy2015 2015 октябрь жовтень осень осынь Дуьчев Сергей Александрович Сергый Олесакндрович Рух за рефорьи рефорьы ьэр ьестные выборы Сергей Дуьчев Рух за рефорьы