Омельченко: Все кандидаты в меры должны пройти медкомиссию

Я читаю без очков, слух у меня, как у жаворонка, который поет с шести утра, я живу и показываю пример здорового образа жизни - на словах Омельченко такой.

Кандидат в мэры Киева Александр Омельченко предложил, чтобы все, кто баллотируется на пост городского головы, проходили медкомиссию. Об этом он рассказал в интервью, передает КиевПравда.

 

 

«Есть два фактора оценки состояния человека - физическое и умственное. Я читаю без очков, слух у меня, как у жаворонка, который поет с шести утра, я живу и показываю пример здорового образа жизни. Никогда не отказывался в пределах разумного от рюмочки. Сожалею, что зависим от сигаретки. Но утром - подъем, зарядка, бассейн. И никогда я днем ​​не спал. Режим городского головы был такой: в семь утра - служебная машина на работу, в девять-десять вечера - служебная машина домой. Поэтому тем, кто спрашивает меня о состоянии здоровья в 77 лет, я отвечаю: завистники! А у кого есть сомнения, давайте сделаем так, чтобы все кандидаты прошли общественно-медицинскую комиссию. Голышом. Это как конкурс красавиц. Пусть оценят», - заявил Омельченко.
Читайте также: Украинских медиков, победивших на Чемпионате Мира, ждет награда
КОМПРОМАТ
Омельченко Александр Александрович

Президент Ассоциации городов Украины, председатель Украинской партии «Единство». Украинский...

читать далее...

10224 dd19 mm08 yy2015 2015 август серпень лето літо Омельченко Александр Александрович Омельченко Олександр Олександрович кандидаты Киев мэр медицина комиссия 10224 dd19 mm08 yy2015 2015 fduecn cthgtym ktnj ksnj Jvtkmxtyrj Fktrcfylh Fktrcfylhjdbx Jvtkmxtyrj Jktrcfylh Jktrcfylhjdbx rfylblfnы Rbtd vэh vtlbwbyf rjvbccbz 10224 dd19 mm08 yy2015 2015 август серпень лето лыто Оьельченко Александр Александрович Оьельченко Олександр Олександрович кандидаты Киев ьэр ьедицина коьиссия