Новый клип Олега Винника вызвал ажиотаж в Сети

Клип «Як жити безе тебе» посмотрели более миллиона пользователей YouTube.

С момента премьеры клипа на поп-рок композицию Олега Винника «Як жити без тебе» прошло 10 дней, а ажиотаж вокруг видео все еще не утихает. Более миллиона просмотров, тысячи отзывов и комментариев в сети - пользователи Интернета отметили новый образ артиста, современный видеоряд, а также поблагодарили певца за авторский украиноязычный трек, передает КиевПравда.

Ого, щось нове.... більше гітари... якось роком попахує, круто...»
Кліп - дорогий, напевно найдорожчий з усіх. Плюс нарешті більше українського Винника, що мене дуже тішить і більше направляє в категорію «фани Винника». Загалом ставлю плюси за постановку, якість, слова, виконання, іміджмейкерам за те що Олег молодшає з кожним кліпом. Робота на 11 з 10!!!»
Довгоочікуваний, прекрасний, сучасний, зроблений з любов'ю і повною віддачею кліп!!! Олег, як завжди на висоті, молодець!!! Так тримати!!!»
Я в восторге!!! Клип очень красивый, красочный, современный! Не работа, а шедевр! Спасибо!!!»
І пісня, і кліп в топі! Планку піднято високо! Так тримати! Горджусь талановитими Українцями! Олег просто супер виконавець, а голос неймовірний»
Яка все ж таки. милозвучна і приємна на слух українська пісня! Любо слухати українське! Олег, дякую за розвиток української музики!» - подчеркнули в комментариях.

Отметим, что сегодня на официальной странице Олега Винника в Facebook появились эксклюзивные фото со съемочной площадки. 

55312 dd26 mm12 yy2017 2017 декабрь грудень зима видео відео соцсети клип Винник 55312 dd26 mm12 yy2017 2017 ltrf,hm uheltym pbvf dbltj dsltj cjwctnb rkbg Dbyybr 55312 dd26 mm12 yy2017 2017 декабрь грудень зиьа видео выдео соцсети клип Винник