Вот как «убирают» дороги в Житомире (фото)

Житомиряне в соцсетях раскритиковали работу коммунальщиков по уборке снега.

Несмотря на заявления городских властей про уборку улиц от снега, житомиряне в соцсетях активно критикуют работу коммунальщиков.

Сегодня с самого утра в сети Facebook начался своеобразный "флешмоб": жители города публикуют фотографии нерасчищенных улиц и дворов и оставляют комментарии, полные возмущения, передает КиевПравда.

Житомиряне осуждают неспособность местных властей справиться с уборкой снега. А некоторые пользователи вообще утверждают, что в течение дня не видели в городе ни одной уборочной техники.

"А в Житомирі така ж*па з прибиранням снігу постійно відбувається? Вже обід пройшов, а техніки нуль на вулицях.", - написал в Facebook Анатолий Мазарчук.

По словам местных жителей, если в центре города дороги хоть немного расчищают, то улицы в отдаленных от центра районах вообще в ужасном состоянии. Такая же ситуация, по словам житомирян, и на придомовых территориях в спальных районах.

"Мені здається що всі комунальники так добре відсвяткували - що сьогодні не вийшли на роботу!!! Або просто подумали: "навіщо чистити зараз, якщо прийдеться чистити потім!". P.S. Друзі, якщо комусь потрібно буде допомога - пишіть! Я лопату з собою вожу)))" - пишет Котиков Роман.
"Житомир замітає. Доріг практично немає, на фото центральна вулиця міста Київська, якщо на центральних вулицях таке то уявіть що робиться в спальних районах міста! Якщо ви чекаєте маршрутки на зупинках то не варто зараз казати які перевізники погані! Як працюють комунальні служби від того залежить якість роботи громадського транспорту, служб таксі та екстреної допомоги! Отак от, від роботи однієї організації залежить робото багатьох. P.s якщо ви викликайте сьогодні таксі, розумійте правильно що тариф буде збільшено в рази в зв'язку з погодними умовами, і то не факт що машина по вас приїде.", - возмущается Роман Мусийчук.
Читайте также: В одном из городов Киевской области упала главная елка (фото)

38508 dd08 mm01 yy2017 2017 январь січень зима фото галерея уборка соцсети общество снегопад снег снежно заснеженность коммунальщики 38508 dd08 mm01 yy2017 2017 zydfhm csxtym pbvf ajnj ufkthtz e,jhrf cjwctnb j,otcndj cytujgfl cytu cyt;yj pfcyt;tyyjcnm rjvveyfkmobrb 38508 dd08 mm01 yy2017 2017 январь сычень зиьа фото галерея уборка соцсети общество снегопад снег снежно заснеженность коььунальщики