«Никому чужому верить нельзя»: сына Ольги Фреймут избила няня

Об этом происшествии телеведущая рассказала на своей странице в Instagram.

Сына известной украинской телеведущей Ольги Фреймут ударила няня, работающая с детьми телезвезды.

Ольга на своей странице в Instagram рассказала, что няня, которую зовут Мария Сенатор, дала пощечину ее маленькому сыну Валерию, которому даже нет двух лет, передает КиевПравда.

"Даже не верится, как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Я - журналист, людей чувствую, разбираюсь в них, умею с ними разговаривать. Как я не видела? В последнее время Валерий (1 год 8 месяцев) очень тревожно спит ночью - вдруг начинает горько-горько плакать. Это не зубки, ведь у сына уже все прорезались. Валерий начал панически меня хвататься, бежать от няни. Даже когда я в одной с ним комнате отходила к окну, он начинал плакать: "Мама здесь! Мама здесь!" Он постоянно говорил, что укусит Марию (так зовут его няню), плакал и бежал к нам", - отметила Фреймут.

Она добавила, что выяснила причину такого странного поведения малыша лишь тогда, когда расставила в доме камеры наблюдения и просмотрела записи.

"Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это - сдача, потому что ребенок ее укусил. Эта женщина получала щедрую зарплату, я делала подарки ее дочери, беспокоилась, вкусно кормила, она пользовалась услугами моего водителя. Для комфорта няни сняли уютную квартиру. Я пишу этот пост и плачу!", - подчеркнула Ольга.

Фреймут также рассказала имя няни и показала ее фото, чтобы в подобную ситуацию не попадали и другие родители.

"Дорогие родители, будьте рядом с ребенком, прислушайтесь, присматривайтесь, слушайте сердце. Никому чужому верить нельзя. И еще, если к вам на работу проситься няня Мария Сенатор из Луцка, вспомните мою историю", - подытожила она.
 

Навіть не віриться - як у мене, такої прискіпливої і помішаної на дітях , таке могло статися? Я - журналіст , людей відчуваю , розбираюся в них, вмію з ними розмовляти . Як я не бачила? Втім, я відчувала. Останнім часом Валерій (1 рік 8 місяців) дуже тривожно спить вночі - раптом починає гірко -гірко плакати. Це не зубки - у сина вже всі прорізалися. І він у нас не погано розмовляє - сказав би. А ще Валерій почав панічно за мене хапатися , втікати від няні . Навіть , коли я в одній з ним кімнаті відходила до вікна, він починав плакати: "Мама тут! Мама тут !" Валерій постійно казав , що вкусить Марію ( так звати його няню), плакав і біг до нас з Володею, бабусь , до першої няні Каті, яка тепер з Євдокією, моєї сестри , навіть до домашньої робітниці . У нас вдома камери. І я дізналася причину такої поведінки сина. Мені стало відомо, що няня вдарила мого сина по личку. Дала ляпаса. Як дорослому . При цьому сказала , що це - здача, бо дитина її вкусила . Валерій розплаканий перепитав: "Здача?" . За що ? Чому? Як ? Ця жінка отримувала щедру зарплату - два дні її роботи - стільки моя мама заробляє вчителькою за місяць . Я робила подарунки її дочці. Турбувалася , смачно годувала, вона користувалася послугами мого водія. Для комфорту няні винайняли затишну квартиру. Марія завжди казала , що готова : "мені руки підстелити ". Я пишу цей пост - і плачу ! Дорогі батьки, будьте поруч з дитиною , прислухайтеся , придивляйтеся, слухайте серце. Нікому чужому вірити не можна. І ще, якщо до вас на роботу проситиметься няня Марія Сенатор з Луцька , згадайте мою історію.

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

58324 dd03 mm03 yy2018 2018 март березень весна фото галерея Фреймут избиение ребенок няня 58324 dd03 mm03 yy2018 2018 vfhn ,thtptym dtcyf ajnj ufkthtz Ahtqven bp,btybt ht,tyjr yzyz 58324 dd03 mm03 yy2018 2018 ьарт березень весна фото галерея Фрейьут избиение ребенок няня