Мы были впечатлены, насколько классно поставлено игра у немцев, - Ярмоленко

Андрей выделил Тони Крооса в составе соперников.

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение от Германии (0:2) и поделился ожиданиями от матча против Северной Ирландии, пишет КиевПравда со ссылкой на xsport.

«Настроение после поражения от Германии? Нормальное. Нужно понимать, в первую очередь, с кем мы играли. Понятное дело, что проигрывать всегда тяжело, и нужно уметь проигрывать. Но что теперь – ходить, повесив голову? Тем более, что ничего не потеряно – у нас в группе еще два матча, и всё по-прежнему зависит только от нас.
Можно очень долго и скрупулезно изучать команду соперника, и на таких теоретических занятиях всё понятно, но когда мы вышли на футбольное поле в матче со сборной Германии, то были, конечно, впечатлены, насколько классно поставлена у этой команды игра! Видно, что это действительно единый механизм – каждый игрок в любой ситуации двигается туда, куда надо. Конечно, было очень приятно сыграть против такой сильной команды. Что же касается персоналий, то лично мне очень понравился Кроос. Он практически не теряет мячи. И при этом раздает классные передачи. Но, в то же время, нужно понимать, за счет чего ему это удается: в прошедшем поединке мы частенько всей командой оборонялись, и Кроос всё делал на «чистых» мячах.
К сожалению, не удалось запрессинговать немцев. Хотелось бы, чтобы у нас было больше таких отрезков, как последние 15-20 минут первого тайма. Но всю игру действовать настолько интенсивно, чтобы это давало эффект в матче с Германией, мы не можем. Если бы мы так побежали вперед с первых минут поединка, то в итоге нас бы просто разорвали – мы бы получили своих пять голов, и сейчас действительно все ходили бы с опущенными головами. Поверьте, это сейчас не отговорки в попытке оправдаться за поражение – просто надо понимать, что мы играли против действительно сильной команды. Что поделать, но на данный момент сборная Германии нас сильнее. Северная Ирландия? В принципе, из того, что я видел в матче этой команды с Польшей (я почти полностью посмотрел первый тайм), могу сказать, что сборная Северной Ирландии действительно хорошо действует в обороне. Боевитая команда. Конечно, будет нелегко с ней, но нам отступать некуда: если мы хотим выйти в плей-офф, то нам нужно обязательно обыгрывать североирландцев».

Отметим, поединок Украина – Северная Ирландия состоится 16 июня. Начало встречи в 19:00.

Напомним, ранее о планах Украины на матч против Северной Ирландии рассказал тренер нашей команды Андрей Шевченко.

 

31811 dd14 mm06 yy2016 2016 июнь червень лето літо футбол Украина Україна Ukraine евро 2016 Андрей Ярмоленко 31811 dd14 mm06 yy2016 2016 b.ym xthdtym ktnj ksnj aen,jk Erhfbyf Erhf]yf Ukraine tdhj 2016 Fylhtq Zhvjktyrj 31811 dd14 mm06 yy2016 2016 июнь червень лето лыто футбол Украина Украъна Ukraine евро 2016 Андрей Ярьоленко