Светлана Лобода показала свою милую дочку (фото)

Украинская певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками снимком дочери.

Правда, звезда хоть и фотографирует дочь, но делает это со спины, поэтому лица Евангелины совершенно не видно. Скорее всего Света просто не хочет, чтобы кто-то сглазил ее единственную дочь, передает КиевПравда.

Лобода подписала фото с дочерью так:

"Мама день монтировала свой первый большой концерт... 30-го эфир на Интере. Красиво... А доченька мастерила подарочек Маме... Ну, оочень красивО! А теперь Мы ложимся СПАТКИ".

Светлана Лобода сфотографировала свою подросшую дочку уже вечером, когда они собирались спать, а Евангелина доделывала подарочек для любимой мамы, которую она видит не так часто, как хотелось бы ей. Но как только у Светланы появляется свободная минутка, она сразу же проводит ее с любимой доченькой, которую растит одна без мужа. Кстати, после того, как у певицы в Инстаграме стали мелькать фотографии с дочерью, количество ее подписчиков увеличилось в несколько раз.

Под фотографией, на которой Евангелина делает звездной маме сюрприз, подписчики Светланы Лободы написали море комплиментов и приятных слов, ее поблагодарили за трогательный снимок с малышкой и попросили выкладывать такие снимки почаще, пусть даже на них не видно лица ее дочки.

17932 dd22 mm12 yy2015 2015 декабрь грудень зима фото галерея концерт Лобода певица фото фотографии foto дочка 17932 dd22 mm12 yy2015 2015 ltrf,hm uheltym pbvf ajnj ufkthtz rjywthn Kj,jlf gtdbwf ajnj ajnjuhfabb foto ljxrf 17932 dd22 mm12 yy2015 2015 декабрь грудень зиьа фото галерея концерт Лобода певица фото фотографии foto дочка