Директор сети книжных супермаркетов «Буква» обвинил Березу в воровстве 150 тыс у.е.

Бывший работодатель Борислава Березы до сих пор не может забыть сотрудничество с нардепом.

Если вы хотите узнать, чем занимался Борислав Береза ​​10 лет назад - идите на Петровку и спросите. Об этом заявил корреспонденту КиевПравда Константин Климошенко, директор сети книжных супермаркетов «Буква» и бывший работодатель нардепа и кандидата в мэры Киева Борислава Березы.

По словам господина Климошенко, Борислав Береза ​​работал у него в 2005-2006 годах менеджером по закупке литературы в Российской Федерации.

"Первое время работа шла неплохо. Молодой человек много разговаривает, разбирается в классической литературе, фантастике. Я был доволен его работой", - говорит экс-работодатель Березы.

Впрочем, как отмечает бизнесмен, примерно через год начались проблемы.

"Мои московские партнеры начали выставлять счета, которые ко мне никакого отношения не имели. Оказалось, когда я возил большие машины литературы для своего бизнеса, мой менеджер, господин Береза ​​для меня заказывал большую накладную, а для себя - накладную поменьше. Но оплата шла на один счет - на мой, я должен был за все платить. За полтора года накопилась немалая сумма - 150 000 долларов", - вспоминает Константин Климошенко.

По словам господина Константина, книги, которые покупались за счет работодателя, господин Береза ​​забирал с хозяйского состава и отвозил на книжный рынок на Петровке, где у него было три собственные точки продажи.

"Он спокойно за мои деньги продавал мои книги у себя на точках и зарабатывал таким образом себе деньги. Я обнаружил это только после сверки документов с москвичами, когда сумма стала просто неприлично большая - 150 000 долларов долга. Я вынужден был заплатить эти деньги, потому что я работал с этими людьми и планировал работать в будущем. Мне пришлось погасить долг, который был накоплен не мной", - вспоминает Константин Клименко.

Как рассказывает бизнесмен, когда наконец обнаружился денежный недостаток, он выгнал Борислава Березу с работы «с позором».

"Когда я все это обнаружил, то пришел к нему, показал все документы, он сначала начал отказываться, а потом две недели от меня прятался. Но впоследствии пришел ко мне с предложением, которое меня вообще удивило, мягко говоря. Береза ​​предложил мне 7000 долларов за то, чтобы остаться в должности менеджера и снова продолжать работать в том же духе. Это цирк - украсть 150000, а затем предложить мне 7, чтобы остаться и работать. Я его с позором выгнал, вся Петровка об этом знает. Есть много людей, которые готовы это подтвердить. Если вы хотите узнать, чем занимался Славик Береза ​​10 лет назад - идите на Петровку и спросите", - заключает Константин Климошенко.
КОМПРОМАТ
Берёза Борислав Ефимович

Украинский политический деятель, глава информационного отдела «Правого сектора» с февраля по...

читать далее...

14729 dd10 mm11 yy2015 2015 ноябрь листопад осень осінь Борислав Ефимович Берёза Борис Юхимович Береза книги Петровка продавец обман Борислав Береза 14729 dd10 mm11 yy2015 2015 yjz,hm kbcnjgfl jctym jcsym [bvjdbx