Что ж ты фраер сдал назад? Как Думчев феерично «пролетел» на выборах

Киевляне открыто подтрунивают проигравшего Думчева

Несмотря на отсутствие официальных результатов, можно смело констатировать, что выборы в столице состоялись, принеся некоторую ясность в избирательный процесс. И хотя до сих пор сохраняется интрига касательно того, кто же сойдется с Виталием Кличко во втором туре, уже сейчас стало понятно что это точно будет не Думчев.

Согласно результатам четырех экзит-полов «банкир Тигипко» никаким местом не претендует на мэрство, а его «партия носорогов» не набирает и 5% голосов, необходимых для преодоления проходного барьера. Такой безусловный провал человека, который месяцами засорял столицу своими билбордами и по различным оценкам выкинул более 10 млн. долларов на рекламную кампанию изрядно потешил множество киевлян. Ведь, порядком поднадоевшая всем реклама «человека с лицом Царева» и его «Руху за реформи», успела засесть в печенках даже у самого терпеливого избирателя.

Читайте также: Социология Думчева или «Дурень думкою багатіє»

Вложив фееричную, по всем меркам сумму, господин Думчев не менее феерично «пролетел» на выборах, так и не сумев отбить даже часть выброшенных на ветер денег. Дорогая «чернуха» и реклама на телевиденье не вызвала у людей ничего кроме злости на сорящего деньгами кандидата. Ну а его рекламные щиты с австралопитеками сделали так, что единственные, кто охотно голосовал за Думчева стали владельцы этих билбордов, семьи которых, человек-носорог щедро обеспечил на несколько лет вперед.

Баснословное расточительство бывшего «кошелька донецких», Сергея Думчева в сущности, не принесло ему никаких результатов. Ну, если не считать многомиллионных расходов и сомнительной славы никудышного политика. Любопытно, что его «пролет» практически полностью повторил эпопею другого протеже «донецких» Наталии Королевской и её канувшую в лету партию «Україна-вперед!». И в том и в другом случае проросийские спонсоры не скупились на траты для своего нового детища, которое оказалось неинтересной пустышкой для избирателей. В любом случае, остается только поаплодировать команде без сомнения дорогих и высококлассных политтехнологов, которым посчастливилось «развести» привыкшего отмывать чужое бабло банкира. Ну а киевляне, послушав его мудрый совет, на этот раз действительно проголосовали – вдумчиво.

Читайте также: «Бездарность и пафос», – украинцы громят популизм «Руху за реформы»
КОМПРОМАТ
Думчев Сергей Александрович

Председатель наблюдательного совета ПАО "Коммерческий банк "Премиум". Лидер политической партии "Рух за...

читать далее...

13767 dd27 mm10 yy2015 2015 октябрь жовтень осень осінь Думчев Сергей Александрович Сергій Олесакндрович Рух за реформи реформы голосование реклама выборы вибори Сергей Думчев Рух за реформы 13767 dd27 mm10 yy2015 2015 jrnz,hm ;jdntym jctym jcsym Levxtd Cthutq Fktrcfylhjdbx Cthusq Jktcfrylhjdbx He[ pf htajhvb htajhvы ujkjcjdfybt htrkfvf dы,jhы db,jhb Cthutq Levxtd He[ pf htajhvы 13767 dd27 mm10 yy2015 2015 октябрь жовтень осень осынь Дуьчев Сергей Александрович Сергый Олесакндрович Рух за рефорьи рефорьы голосование реклаьа выборы вибори Сергей Дуьчев Рух за рефорьы