Журналисты вывели из равновесия невозмутимого Березу. Кандидат выругался матом в соцсетях

Выборы столичного головы состояться уже в это воскресенье, после чего киевляне, наконец, смогут вздохнуть свободно, избавившись от надоедливой политической рекламы.

Впрочем, день, который сулит киевлянам, долгожданное облегчение вселяет животный ужас в потративших миллионы на рекламную кампанию кандидатов. И хотя нервишки, пошаливают у всех без исключения претендентов, мало кто мог подумать что «прорвет» не кого-нибудь, а обычно холоднокровного Борислава Березу.

21 октября, всего за несколько дней до выборов, взору Интернет-пользователей престала не лишенная матов, эмоциональная тирада от Борислава, обличенная в непростительно длинный пост на Фейсбуке. Вчитываясь в его затянутый, полный праведного негодования монолог, поневоле в памяти всплывает фраза из культового рассказа: «и тут Остапа понесло…». Очевидно, что у бывшего правсека, попросту лопнули нервы, потому как всего за несколько дней до выборов он решил излить миру душу, отвечая буквально на каждое нелестное слово в свой адрес.

Читайте также: У Коломойского рассказали, как впустую профинансировали Борислава Березу

Эксцентричный политик с упоением изливал душу на своей странице, принимаясь рассказывать о тайном сговоре, который против него сплели все без исключения олигархи и о продажности украинских СМИ. Мысли Борислава хаотично метались по строкам, начиная «за здравие» и заканчивая «за упокой». То он с упоением рассказывал о том, как коварные социологи занижают его результаты, плавно переходя на эфир «Свободы Слова», Лену Бондаренко и «распятых мальчиков», то с уязвленной гордостью громил журналистов, посмевших усомниться в подлинности его диплома.

Самое смешное, что добрую четверть письма обиженный Борислав стремился во что бы то ни стало доказать что он не агент Моссада и несмотря на многолетнее проживание в Израиле, имеет исключительно украинский паспорт. С головой погрузившись в закатанную им же истерику, кандидат в мэры Киева, с уже привычной для себя манерой так и не предоставил никакой конкретики способной обелить его доброе имя, будь то обвинения в сотрудничестве с регионалами или же в подделке диплома. Вместо этого, эмоциональный политик решил под конец заявить, что не обращает внимания на критику. «Вы на надписи на заборах отвечаете? Я - нет!», – именно этими, исполненными достоинства, по его мнению, словами Борислав Береза решил закончить свое растянувшееся на несколько страниц обращение.

Ранее КиевПравда сообщала, что у баллотирующегося Березы "липовый" диплом.

 

КОМПРОМАТ
Берёза Борислав Ефимович

Украинский политический деятель, глава информационного отдела «Правого сектора» с февраля по...

читать далее...

13496 dd21 mm10 yy2015 2015 октябрь жовтень осень осінь Борислав Ефимович Берёза Борис Юхимович Береза кандидат в депутаты голосование Киев выборы вибори мэр Береза местные выборы 13496 dd21 mm10 yy2015 2015 jrnz,hm ;jdntym jctym jcsym [bvjdbx