Укроп или бурьян? Корбану все равно где «расти»

Как и любые выборы, политическая борьба в Киеве это своего рода театр со своей, массовкой, шутами и главными актерами.

И хотя нашим политикам не чужд ни один из жанров, самой трагичной на этих выборах можно считать роль отведенную Геннадию Корбану. Имея за плечами какую ни есть, но все-таки партию, неограниченный бюджет и достаточную узнаваемость, главный «укроп» Украины никак не может заставить людей за себя проголосовать.

Заслужив бессмертную славу «сеятеля гречки» лучший друг Коломойского, с треском проиграл местные выборы в Чернигове, после чего обвинил всех вокруг в жульничестве и «нечестной игре». Впрочем, Геннадию Корбану все-таки стоит отдать должное, ведь «пролетев» в Чернигове скандальный политик не опустил руки, тут же решив побороться за куда более привлекательное кресло мэра столицы.

Тем не менее, и здесь политическое чутье Корбана откровенно дало маху. Киевляне оказались на редкость неблагодарной публикой, еще меньше оценив труды «гречколикого» политика, чем избиратели из Чернигова. Ни один из проведенных социологических опросов не поднял лидера «Укропа», больше напоминающий одесского фарцовщика выше 10 места. Так что, как бы обидно не было Геннадию Корбану, но на предстоящих выборах ему пророчат роль технического кандидата, который будет играть в пользу других ставленников «Бени», вроде Борислава Березы.

Читайте также: Фальшивый диплом Березы - не повод для печали

Такой незавидный прогноз явно не то, на что вначале гонки надеялся Гена Корбан, ведь человек он в высшей степени колоритный. И хотя титул главного фрика на этих выборах у него успешно отобрал вышеупомянутый экс-правсек, а по количеству билбордов пальму первенства мертвой хваткой удерживает «кошелек» Тигипка Сергей Думчев, «маршал Гречка» изо всех сил старается не отставать от своих конкурентов.

Тем не менее, чтобы сосредоточиться на борьбе за Киев, «правой руке» Коломойского постоянно чего-то не хватает. Что, разуметься прямо отображается на его откровенно не впечатляющих результатах. Особо циничные люди предположили бы, что больше всего Корбану на этих выборах не хватает «мозгов», имея в виду абсолютное отсутствие действенной стратегии развития столицы, да и вообще какого-либо понимания специфики киевских проблем.

Тем не менее, пиарщики Гены, изо всех сил пытаются опровергнуть это утверждение, делая ему хорошую мину при ужасной игре. С привычным для себя «рыбьим» взглядом Геннадий Корбан сыпет с плакатов абстрактными и загадочными фразами вроде «современный центр управления городом». Впрочем, что именно закадычный друг Игоря Коломойского понимает под этими красивыми словами, по всей видимости, загадка даже для него самого.

Читайте также: Мало было гречки: Корбану не удалось купить себе достаточно голосов

Еще сильнее сосредоточиться на приближающихся выборах Корбану мешают его темные делишки, которые ради корректности принято называть «бизнес-интересами». До того как получить титул главного «гречкосея» Гену Корбана уже за глаза называли не иначе как «заслуженным рейдером» или просто «братком». Как без тени смущения признался на днях сам политик, против него было открыто, ни много ни мало, а семь криминальных дел.

Основные обвинения правоохранителей заключается в похищениях, вымогательствах и вооруженных захватах, бизнесов «плохих» бизнесменов. Сам же «укроп», наоборот кичиться своими терками с проросийскими олигархами, якобы доказывая тем самым свою активную гражданскую позицию. Впрочем, углядеть патриотизм в действиях Бени-младшего, как впрочем и у его патрона, может только самый оголтелый ура-патриот. Ведь в сущности «отжатые» активы не меняют ничего, кроме карманов в которые по все тем же полупрозрачным схемам активно сливается «левак».

КОМПРОМАТ
Корбан Геннадий Олегович

Руководитель аппарата Днепропетровской облгосадминистрации (03.2014-03.2015 гг.), Председатель инновационного...

читать далее...
КОМПРОМАТ
Берёза Борислав Ефимович

Украинский политический деятель, глава информационного отдела «Правого сектора» с февраля по...

читать далее...

13296 dd16 mm10 yy2015 2015 октябрь жовтень осень осінь Корбан Геннадий Олегович Геннадій Олегович Борислав Ефимович Берёза Борис Юхимович Береза выборы вибори Береза укроп Корбан Игорь Коломойский 13296 dd16 mm10 yy2015 2015 jrnz,hm ;jdntym jctym jcsym Rjh,fy Utyyflbq Jktujdbx Utyyflsq Jktujdbx [bvjdbx