Кандидаты в мэры Киева готовы обнажиться, чтобы завоевать сердца горожан

На кресло градоначальника претендуют больше 10 человек.

Регистрация кандидатов на местных выборах еще не началась, а претенденты уже воюют за избирателей, пишет КиевПравда

Мэр действующий, бывшие градоначальники, народные депутаты и даже ресторатор. На главное кресло столицы "глаз положили" больше десятка претендентов. 

77-летний бывший глава Киева Александр Омельченко поставил на зрелища. Предлагает кандидатам публично раздеться и пройти в таком виде медкомиссию. 

"Любят же смотреть на моделей, на конкурс красоты. А здесь – конкурс будущих мэров. Все кандидаты хотят быть мэрами. А я иду в кандидаты на киевского городского голову. Поэтому я один претендент на городского голову, а все остальные – на мэров", – говорит Александр Омельченко.

Нынешний мэр от зрелищ для электората публично отказался. Последний раз Виталий Кличко оголял торс для немецкого журнала. А перед выборами поставил на хлеб и воду. 

"В обнаженном виде я не готов. Мы установили социальный хлеб – 4 грн 5 коп. Сейчас установлено программу чистая питьевая вода из-под крана – очистка воды без хлора", – сказал Виталий Кличко, Киевский городской голова.

Демонстрация бицепсов, курсы английского – это далеко не все способы понравиться избирателю. 
Киевский ресторатор Сергей Гусовский, которого выдвинула "Самопомощ", и вовсе готов работать мэром бесплатно.  

"Доверие к власти вряд ли приходит через голый торс. Навести порядок в городе можно очень просто: не красть. Во-вторых, надо эффективно управлять имуществом, которое принадлежит обществу", – отметил Cергей Гусовский, депутат Киевского горсовета.

Однако, по данным социологов, у владельца ресторанов почти нет шансов на победу. Последний опрос киевлян в тройку лидеров вывел Виталия Кличко, бывшего главу Киевской горадминистрации Александра Омельченко и нардепа Борислава Березу.

"Первый тур тут однозначно выиграет Кличко. Судьба второго тура зависит от того, с кем Кличко выйдет во второй тур. Если Бондаренко или Береза – Кличко победит. К нему привыкли, он предсказуем, у него ресурс", – считает Вадим Карасев, политолог.

Пока не будет полного списка кандидатов, давать точные прогнозы на киевской избирательной кухне бессмысленно, признаются политологи. 

Прием заявок от желающих стать столичным мэром Центризбирком начнет в следующий понедельник.

КОМПРОМАТ
Корбан Геннадий Олегович

Руководитель аппарата Днепропетровской облгосадминистрации (03.2014-03.2015 гг.), Председатель инновационного...

читать далее...
КОМПРОМАТ
Думчев Сергей Александрович

Председатель наблюдательного совета ПАО "Коммерческий банк "Премиум". Лидер политической партии "Рух за...

читать далее...
КОМПРОМАТ
Берёза Борислав Ефимович

Украинский политический деятель, глава информационного отдела «Правого сектора» с февраля по...

читать далее...

11626 dd15 mm09 yy2015 2015 сентябрь вересень осень осінь Корбан Геннадий Олегович Геннадій Олегович Думчев Сергей Александрович Сергій Олесакндрович Рух за реформи реформы Борислав Ефимович Берёза Борис Юхимович Береза кандидаты Киев мэр местные выборы 11626 dd15 mm09 yy2015 2015 ctynz,hm dthtctym jctym jcsym Rjh,fy Utyyflbq Jktujdbx Utyyflsq Jktujdbx Levxtd Cthutq Fktrcfylhjdbx Cthusq Jktcfrylhjdbx He[ pf htajhvb htajhvы [bvjdbx